Иногда

Иногда мы смеемся без меры
Иногда радость есть без причин
Иногда живем только надеждой
В шумном городе мира машин

Иногда опускаемся в бездну
Иногда слез ручьи не унять
Иногда очень хочется сдохнуть
И найти в себе силы кричать


Рецензии