Букет

Знаешь милый, мне эти розы на окне,
Напоминают о тебе,
Как девять качеств, каждая из них,
Мне помогает, продолжить этот стих...

Одна заботой отдает твоей,
Вторая лаской руки нежной,
А третья пестротой своей,
О красоте души безбрежной.

Четвертая, твой, такой любимый аромат,
Сама не знаю почему,
А пятая, по цвету, похожа на закат,
Который не позволила сегодня встретить одному...

Шестая, с колкими шипами,
Ее сравню с твоим желаньем, пылом,
Седьмая, та, что с ровными краями,
Сравню опять с тобой, как с крепким и надежным тылом.

Восьмая и девятая, как мы с тобой,
Так склонились друг к другу головою,
А весь букет, как солнце с кровью,
Дышет теплом твоим, твоей любовью...


Рецензии