Спеши расшить узор времён... благо-дарение

Спеши судьбу благодарить, чтоб нитью вечности расшить узор времён...

"Не торопись..."- бубнила Лень. "В мгновеньях - жизнь...- шептала Память -
Цени и помни каждый день, не позволяй пространству таять...
Приятно миру возвращать частичку нежности и ласки.
Давайте души очищать, сняв с них шальные, злые маски..."

Спеши судьбу благодарить, чтоб нитью вечности расшить узор времён...

Как важно жизни возвратить поток незримый, но весомый...
Не забывай благодарить учителей, родных, знакомых...
Всегда спеши благодарить всех, кто живёт с тобою рядом...
Стремись с любовью наградить свой дух божественным нарядом...

Спеши судьбу благодарить, чтоб нитью вечности расшить узор времён...

Благодари за каждый миг, за каждый вздох в объятьях счастья...
Ведь ты же разумом постиг всесилье мудрого участья...
Пока ты в силах проявлять рисунок слов и размышлений,
Стремись с любовью возвращать добро для блага всех творений...

Спеши судьбу благодарить, чтоб нитью вечности расшить узор времён...


"Время и пространство"


Рецензии
Замечательный призыв не знающим цену благо дарения!
*
"Пока ты в силах проявлять рисунок слов и размышлений,
Стремись с любовью возвращать добро для блага всех творений..." -
замечательные строки, Светлана!
Мудрое произведение! С уважением!

Вероника Луговая-Иванова   21.09.2023 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Вероника!
Счастья, здоровья, МИРА и любви
❤️✨💫🙏

Светлана Шиманская   21.09.2023 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.