Я девушка света, заката, безумья...

Я девушка света, заката, безумья.
Я девушка радости, слёз и тревоги
Я неописуема в ночь полнолунья,
Но понимаю, что люди не Боги.

Я девушка страсти, огня и пожара
Я девушка лёгкости неба паренья,
Ещё на земле не изведано дара,
Ведь так необычно благое творенье.

Я девушка горя, погоды, безветрия
Я всё разрываю от злости и трепета
Я как свеча, как горящие ветви я,
Бывает и так, что до детского лепета.

Я девушка боли и диких страданий,
Я та, что любима, была и любила,
Я - это облако всех мирозданий,
Я без иллюзий и дня не прожила.

Я не пускала на сторону света,
Злые сердца и порой удивлялась,
Как безграничны амбиции лета,
Как сохранить их в себе удавалось.

И не искала путей без победы,
И не страшилась проигрывать кон,
Пусть иногда приносила я беды,
Ну, а порой восхищенья поклон.

Пусть за плечами ещё сотни миль,
А на плечах лишь тревога и бремя,
Преодолеем безудержный штиль,
Не обуздав расстоянья и время…


Рецензии
Пусть за плечами уже сотни миль,
Рано в пятнадцать сдаваться в утиль!

Молодец, Олеся! Так держать!

Лев Красоткин   09.10.2009 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.