Очнитесь!

       ***
Когда в друзьях согласья нет,
На лад их дело не пойдет...
       ...Крылов.
Война, какие тут друзья,
Тут брат на брата поднялся -
Тбилиси и Цхенвал,
А сколько горьких судеб...
И тишина в парламентских стенах...
ОБСЕ, ООН, ПАССЕ, ДАВСЕ...-
Какая разница, коль вы смирить не в силах,
Иль не пытаетесь, враждующих сердца.
Те, что еще вчера как братья жили.
Любили, радовались вместе и дружили.
Не уж то души ваши ныне все забыли?

Проснуться надо! Может это сон?
Открыл глаза, а на экране стадион.
Пекин, Олимпиада - Все красиво!
Как будто лишь в Китае праздник мира...

                10.08.08


Рецензии
Ты прав. Александр:

Друг в друга братья уж стреляют
И кровь друг друга проливают!

Николай

Штирман   21.08.2013 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.