Явилась после ночи я...

Явилась после ночи я, и ты замолк,
Как будто вновь твои уста под каменный замок,
Как будто страшно сделать шаг, ступить через порог,
Который сам придумал ты, и обойти не смог.

Явился после сновидений ты, и вновь тоска,
Я от тебя так далека, и столько же близка…
И через темноту вернусь тебя ласкать,
Пойдешь слезами на глазах меня искать.

И встретимся ли мы той ночью или нет?!
А ты все та же тишина, не скажешь мне ответ,
Я б утонула, спрыгнула, слетела бы в кювет,
Где б взять билеты счастье посмотреть? Билетов больше нет…


Рецензии