Чуждое, из книги Мольба

        «Мир имейте между собою»,
(Мк. 9:50)
«Войны ведут слабые.
Сильные войн не допускают».
А.И.Лебедь.
Война – это страшное слово
Бедой опаляет сердца,
Столетия многим знакома
Свирепая сила свинца.
То рядом, то где-то далеко
Презренный вершит самосуд.
Истории скорбным потоком
Кровавые реки текут.
Очнись, Человече! Подумай:
Чей Образ в тебе заключён?!
Не мести, а счастью, добру дай
Простор. Ты к тому сотворён.
Ты некогда был житель Рая,
Но гордость изгнала сюда,
Где снова, меж зол выбирая,
Запретного ищешь плода.
Очнись, Человече, опомнись!
Война – это Ад на Земле.
Свинцовой ловушки исторгнись,
Ведь Бога печать на тебе!
29.03.02.

Ю ж н а я О с е т и я, - Р О С С И Я с Т о б о й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии