Вся безответственность твоих поступков

Вся безответственность твоих поступков
Убила во мне силу мыслить трезво,
Не соберешь, не сложишь тех обрубков,
Осколков, может, раскидаешь резво…

Так странно…но молчанье снова в моде,
Так жутко, будто руки все крови,
Так незаконченно и так не по погоде,
Так больно и совсем не о любви.

Вуалью одиночества покрыты ночи,
А покрывалом недопониманья – мы.
Пускай стыдливо опускаешь очи,
Но откровения твои совсем просты.

Мои мечты покрыты слоем белой пыли,
Мои надежды сквозь твои печали,
Скажи, мы, правда, вместе были?
Да…мы просто этого не замечали…


Рецензии