Я проснулся в вольере один

Я проснулся в вольере один.
Совершенно один.
Мне не страшно.
Мне зябко.

В этой комнате тёмной.
Совершенно один.
Мне не больно.
По локоть отрезана лапка.
Моя.

Я вцепился в решётку рукой.
Дрожащей рукой.
Мне не холодно.
Вру.

Параллельный эфир.
Совершенно другой.
Я не видел его.
Предлагает свою игру.

Так разбитым лицом обнимать.
Ты уверена как.
Ты всё знаешь.
Да.

Мне-то нечего вобщем терять
Но рисуй мне свой знак.
На перине руками в сметане.
Да.

Не волнуйся и ты. Тут и мне самому
Ничерта, не зги непонятно.
Я просто проснулся в вольере один.
Тут не холодно мне. Тут зябко.


Рецензии