В осенних красках

В осенних красках больше не увидишь темноты,
И в летних масках никого не встретишь ты,
Пораниться боишься – не беда,
Ты мысли свои спрячешь в никуда,

Ты страх свой продал за кусок тепла,
Укрывшись, на ночь осколками стекла,
Тепла там не было, не будет никогда,
Пока кому-нибудь не скажешь просто «да».

И все обиды смоют ливни за окном,
Пусть все пройдет, исчезнет странным сном,
Излишние слова – просто вода,
Сквозь пальцы льются, утекают навсегда.

Ты начинай жить заново, с нуля,
Пускай сейчас не видишь ночи, дня,
Открой глаза, и вместе втянем сигаретный дым,
И мир покажется тебе совсем другим.


Рецензии