Венский вальс. танцы

Танцы.
Венский вальс на костях сожжённых женщин.
Тихо так. Бешено.
Мои души будут снова повешены.
Тихо вам. Мне смешно
Ваши тысячи. Но гниющие давно.
Поющие праздники в точках. В вашем кино.
Новости изоляционных снов
Снова. Иглами снимаются
Не признавая вальса другого.
Треск и шипение под босыми ногами
Расползается плоть. Нагревается камень.
Названия уставшие названивать
Скандировать мысли. Отслаивать
Память.
Нам ведь вуалировать, как вызывать.
Ноги по колено в крови. Не устанут танцевать.
Веки искалечены сажей. Не знают, как врать.
Кости не отпустят. Не перестанут обнимать.
Сожженные женщины любят вас.


Рецензии