Простота наших прикосновений

Лишь простота наших прикосновений
Позволила, не отпуская руки,
Скрываться в нежных сновиденьях,
Смотреть в глаза жадной разлуке.

Все чаще кажется, что это уже было,
Все больше обещаний и условий,
Я все узнала и почти уже простила,
А из тебя не вытянешь ни слова.

Ты скрытен, или просто молчалив,
И слишком опрометчивы твои поступки,
Не дал уйти, от самого себя огородив,
Позволил править, не идя мне на уступки.

Разгладил тень переживаний пустотой,
И переставил роли без предупрежденья,
А я сойду с ума вместе с тобой,
Судьба нас прокляла прямо с рожденья.

Мы прочитали сотни книжек о любви,
Мы целовались так, что мир бы треснул,
Если б не драл мне душу до крови,
Если бы в нем двоим хватило места.


Рецензии