Трагедия точка com

Трагедия (точка) com.

Я выплакал ваши глаза. Такие разные. Сквозные. По больницам Размазанные.
Связанные. Мокрые. Недосказанные. Выплакал ваши глаза своей проказой.
Лёгкая эротика через свастику и мистику. Я вышиваю ваши глаза к себе крестиком.
Вестником близкой засухи перед пестиком прошу прощения. Трагедия (точка) com.
Я выплакал ваши глаза. Такие близкие. Пресные. На окнах разрезанные.
Резкие. До зашорености Светские. Выплакал ваши глаза в свои детские.
Старые липкие линзы прилипли. Жёлтые. Белки обнажённые. Сожженные.
Нити сонные. Я выпил все ваши глаза своими серыми тоннами-стонами.


Рецензии