Летний отдых-2

Любимый кум уже лежит в больнице,
Со мною он не выдержал трех дней,
Жена его все ходит, вроде злится-
Когда бы я уехал поскорей.

Вчера на танцах местную принцессу
Я поднимал в порыве высоко,
Семь женихов смотрели с интересом,
Как мы летали в воздухе легко.

Потом они с огромными колами
За мной бежали с криками в ночи,
Ох, где же вы с ножами-топорами,
Я тут лежу, скучая на печи.

Я уезжаю, нет, не наливайте,
Теперь я пью компоты и ситро,
Пишите письма, искренне скучайте,
Как о лице промчавшемся в метро.

Нет,что я говорю, не понимают.
Метро,метро...Отель Националь...
Я чемодан прощально собираю,
Меня зовет совсем иная даль.

Вот еду я, какие вижу реки
И города и в них прекрасных дам!
Земля моя, любимая навеки,
Привет твоим протокам и лугам!


Рецензии