Проснись

Проснись.
Просто открой глаза.
В этой изолированной вселенной каждый сверлит зрачки.

Люди-свёрла дико распуская веки, словно цветы сирени запахом своим лезут.
Каждый первый светит отражённым светом. Принимая форму города-призрака.
Распивая воздух в дешёвых стаканах. Развенчавшись с ночью будто бы после измены.
Я пытаюсь жить правильно. Но. Совершенство неба и моря так давит и очень противно
Видеть что сверху так чисто и ярко. Чувствовать этот запах. И моими глазами бесцветными
Люди-свёрла дырявят грудные клетки.


Рецензии