Покойники

Покойники.
Покойники пишут письма прекрасные покуда
Молчанье молоком молитвенно могучее
****и броско барьеры Богом Блуда.
Случкой сквозной. Слюной сука-случая.
Кислотными коленями. коллегами-кеглями
Трогали. Трахали. Тромбами трели трусит
Елями. Елейными еблями.
Господа-галимые. Господа-Гуси.

Рубленными рыками рвали рожи
Пальцы прищемили прилипшие принципы.

Сотнями соком стекали соображения.

А кровь стекала по дубинкам патрициев.


Рецензии