От нежной твоей улыбки

* * *

От нежной твоей улыбки
Кидаюсь в омут бездонных глаз,
Что вновь совершаю ошибку,
Зачем об этом думать сейчас.

От рук,что меня обнимают,
Исходит жар,как танец огня,
И чувствую я,что вдруг тает
Частичка льда, что внутри меня.

На крыльях внезапного счастья,
Я змейкой греюсь в твоих лучах,
Ну а вчерашнее завтра
С рассветом снова буду встречать.

В затменье любовной страсти,
Ненасытная, жажду тебя!
Сейчас я вся в твоей власти
На ложе нежности и огня!

Наслаждаясь тобой , надеваю
Словно бисер на прочную нить ,
Чтобы эти мгновения рая
При себе амулетом хранить .

 


Рецензии
Невероятно красиво!!!

Света Пчелинцева   27.08.2009 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.