Расставанья грусть

       За свое окошко погляди
 там, быть Может, тоже льют дожди
Лето плачет уж который раз
Пряча в тучу солнца рыжий глаз
 Бара банит по палатке дождь
Ты напрасно моих писем ждешь
Капель стук да комариный звон
Охраняют и покой, и сон
 Рядом горная река течет
Словно разговор со мной ведет
я послушаю ее рассказ
Он меня в дорогу звал не раз
 Вот и ветер свое слово взял
На палатку на мою упал -
тоже любит обнимать друзей
Пролетая над планетой всей
 Пахнет хвоею дымок костра
Заболтался я с тобой, пора
Как не сладок этот дивный сон
Бесконечно не продлится он.
 Знаю поджидают города
Возвращенья моего туда
Где под тихий перезвон струны
Этот сон повторим вместе мы
 Будет озеро прибой вдыхать
Будут горы в облака играть
Будет терпкой расставанья грусть
Я с тобой всем этим поделюсь
Чтоб в глазах твоих зажглись лучи
Солнца незакатного в ночи

Звучит здесь:
http://shuriks.ru/index.php?action=main&r=music


Рецензии
Мы с тобою встретились...
И у горной речки лишь
Ветер обнимает нас в ласке и любви...
А потом расплачется
И махнет - "удачи вам!"...
Ты меня, пожалуйста, больше не зови...

Татьяна Гуляева   01.12.2009 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.