Burning Up

Сгораю. (Page, Plant, Jones, Lee)
1
Мой разум потерян, я стою в одиночестве,
И мой путь чернее ночи.
Возвращаюсь на холмы, ветер стонет,
Раздувая большие черные тучи.
2
Дождь льет стеной, заливая мое сердце,
Ярость бушует в моей груди.
Боль, которая рвет небеса на части,
Скручивая ночные открытия.

О, о, я сгораю (х3)
3
Этот желанный путь, который я должен пройти,
Все те слезы, что выжгли мне глаза.
В пустоте мои муки ревут
В моей безмолвной облюбленной жизни.

О, о, я сгораю (х3)

Вы слышите меня? Слышите мой зов?
Пересекая тысячелетия.
О, о, вы все еще любите меня, если я умру?
Умру тысячу раз.

О, о, я сгораю (х9)
Как вулкан.
Горю, горю, горю, горю.


___________________________________


Burning Up

My mind is cracked - I stand alone
And my way is dark as night
Back on the hill the wind it moans
And big black clouds fly by

The rain fell down - it drowned my heart
It raged inside my soul
A pain that tore the skies apart
The twisted night unfolds

Oh, burning up - I'm burning up - I'm burning up

This lonely road that I must walk
All these tears that burn my eyes
Emptiness my torment draws
In my silent, loveless life

Oh, burning up - I'm burning up - I'm burning up

Oh, can you hear me?
Hear me calling 'cross a thousand miles
Oh, would you lead me?
If I die, I die a thousand times

[Like a volcano] I'm burning up
[Like a volcano] I'm burning up --


Рецензии