Я рисую небо серой полосой... Анна Гутовская

Я рисую небо – серой полосой,
А из неба - капли: дождь идет косой.
Я глаза рисую, нету в них огня;
Мокрые ресницы – это буду я.
Нарисую чувства: подожгу мосты.
Перейти успеешь – значит, это ты.
Мысли бы раскрасить, цвет не подберу…
Если ты не любишь, лучше я умру.


Рецензии