Без названья

***

Потух камин, погасли свечи,
И воцарила темнота.
А ты один весь этот вечер,
И только в сердце пустота.

И вспомнил ты, как это было:
Ты у двери стоишь, чужой.
И плачу я , ведь я любила.
В моих глазах застыла боль.

Но дверь закрыл. Ведь там иная,
За дверью жизнь тебя ждала.
И думал ты, садами рая
Свобода станет для тебя...

Прошли года, проплыли мимо.
Все также тлеет твой камин.
Вот только я теперь любима,
А ты – по- прежнему один.


Рецензии