Плохие тёти

Иду. Две тёти, в глаза мне глядя,
«А скока время, - спросили – дядя?»

И я им - время, погоду, вести
И комплименты и кучу лести..

Болтал, смеялся, читал стихи им
Про ветер страсти и чувств стихию.

Потом, осмелясь, позвал в квартиру -
«Мол, там мы выпьем (и не кефиру)»..

А мне ответ был –« Мы на подряде,
И это значит - не даром дядям …»

Зачем нужны нам такие тёти?
Они ведь с нами лишь по работе,

Они торгуют девичьим телом,
Плати кто хочешь и пользуй смело!

Но , если каждый на блуд и похоть
Не будет тётям банкноты грохать –
 
Наверняка ведь вот эти тёти
Неумолимо придут к работе.

Забьют забои, к мартенам встанут..
(Без денег тётям зачем путанить?)

Страна получит рабочих строек
И ВВП мы удвоим втрое!!!

И эти тёти за план по валу
Получат орден из драгметалла,

И муж найдётся - кузнец иль токарь,
Пойдут детишки смешно так топать.

Так, если каждый не даст им денег,
То всех поднимем мы с четверенек!!!

Короче, дяди, - вы тёть любите,
Но чтоб бесплатно, без тити-митей!

(Уж если душат щедрот порывы -
Купите чипсов и пару пива.)

И коль советы мои учтёте -
Плохими больше не будут тёти!!!


Рецензии
Юрий! Как всегда - респект!
* песня - на известном сайте;)

Анама   05.11.2014 06:05     Заявить о нарушении
Саша, спасибо! Обязательно посмотрю, просто чуть позже))))
6-)

Юрий Викторов   06.11.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.