Колыбельная

            Колыбельная страна (http://www.stihi.ru/2010/03/10/1108)
                Ольга Леминг   

 
Солнца луч скользит по крыше,
Баюшки-баю,
Шум дневной уже не слышен,
Тихо, как в раю.
Спи мой милый, спи мой сладкий,
Баюшки-баю,
Сяду я возле кроватки,
Песенку спою.

Спи спокойно, моё счастье,
Баюшки-баю,
От тебя я все напасти
Сердцем отведу.
Пусть тебе приснится море,
Баюшки-баю,
Голубое-голубое,
Дом на берегу. 

Ветер волны подгоняет,
Баюшки-баю,
Колыбель твою качает,
Словно наяву.
Поиграет в твоих кудрях,
Баюшки-баю,
И умчит, встречать под утро
Алую зарю.

Засыпай, мой милый мальчик,
Баюшки-баю.
Солнца луч - волшебный зайчик,
Промелькнул в саду.
Солнце скрылось за горою,
Баюшки-баю.
Спи мой милый, я с тобою,
Я тебя люблю.


Рецензии
Спасибо, Андрэ.
Спою Вашу колыбельною моему сладкому мальчику:)

С теплом,

Ольга Лемминг   12.09.2009 12:28     Заявить о нарушении
Ох, я польщён Оля!
Пусть малышу сняться только сладкие сны :)
С нежностью,

Андрэ Калинин   13.09.2009 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.