хххх

Пустынный ветер скрыл следы
верблюда моего
Терзает солнце мне глаза
Не вижу ничего
Я от жары изнемогаю
И я давлюсь песком
Прохладу ночи в обществе
Хочу вкусить мужском
Под покрывалом скрыт мой лик
молитву бормочу
Я жизни кочевой боюсь
Но я её хочу
Попробовать хотя бы миг
Побыть всецело с ним
Красивым дорогим и редким
Имуществом мужским
Расстелим ночью мы ковер
и задымит кальян
от пыла тела моего
мой господин, будь пьян
лежат барханы в темноте
пустыни дух велик
спугнет ночную тишину
мой долгий страстный крик


Рецензии