Ветер с Камы и пух с тополей

Ветер с Камы и пух с тополей,
И рубаха, как парус, на мне.
И прохожим дышать веселей,
Как фиалкам в раскрытом окне.

Горожане, потешный народ:
Суетятся, суются, снуют,
А до леса, где чудо живёт,
На трамвае — пятнадцать минут.


Рецензии