Думай думай

Думай – думай…
песня-шутка

Я, когда ещё был мал,
Многого не понимал,
Помню, рот раскрыв, орал,
Муху жирную поймал.

Припев:

Думал пукнуть… и обкакался,
Думал – напрямик, и вляпался.
Хочешь – смейся, хочешь – вой,
Думать надо головой

В школе тоже был прикол,
Получил – огромный кол,
Я крючок подрисовал…
Ох, и славный был скандал.

Припев.

В парке с девочкой гулял,
Ей пломбиры покупал,
Оттого-то, пацаны,
В чём-то белом все штаны.

Припев.
        1960 - 2008-08-10


Рецензии
Шутка удалась. Хотя я не очень люблю подобного рода стихи...С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.09.2009 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.