Любви наполнив полные бокалы

Любви наполнив полные бокалы,
В безумном счастье,в суматохе дней,
Какие бесконечности причалы,
В плену любви, все крепче и сильней.

Впервые чувство сильно захватило,
От ощущения тепла и красоты,
Как незаметно все происходило,
Пускай исполнятся прекрасные мечты.

И пусть поет душа и сердце трепетно стучит,
Сегодня самая счастливая на свете,
И осень мое сердце в плен не заключит,
За это счастье будем оба мы в ответе.

Пусть водопадом смоет все сомненья,
И унесет в неведомую даль,чтоб не вернулось,
Ты для меня стал просто вдохновеньем,
Я словно только что проснулась.

И больше не хочу так крепко спать,
Я для тебя не буду снежной королевой,
Подрезали мне крылья,ты-научил летать,
И губы мои пахнут вишней спелой.

Мне трудно будет говорить,я думаю поймешь,
Хотя слова наверно будут неуместны,
Уходит вслед любовь моя, ее ты заберешь,
Безжалостна судьба, но жребий будет честным.

И если суждено нам вместе быть,
Ты Господи решил судьбу мою исправить,
И с кем по жизни буду дальше плыть,
Ты мне ответишь, жду твоих признаний...


Рецензии
Так описала вкусно ты любовь,
Что захотелось, повторить свои признанья…
Меня сподвигла рассказать всё вновь..
И о своей любви, и об его очарованьи..
Спасибо,Марина-Малина!чмок.
С теплом Ириша..

Ириша Симакова   14.09.2008 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Ириш!
Душа светлеет когда любишь и не нужно стыдиться своих чувств!
С теплом,

Марина-Малина   14.09.2008 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.