Куклы

"Хорошо ей куклой быть!-
Все вокруг шептали-
Никогда никого не любить!"
И завистливо повздыхали.
Идеальное тело-пластмасса!
Бусы и юбка на ней из атласа.
Домиком брови,бантиком губки,
И в гардеробе царят миниюбки.
Спортзал-воскресенье,солярий-суббота,
Ах,ноготь сломался,вот это забота!
Накрасила губы,глаза подвела,
Магазины и клубы-её все дела!
Духи от шанель,а кофточка-прада,
А что же ещё для счастья ей надо?
Забыла любовь,живёт для себя,
Ей не нужен никто-она всем нужна!
К ней лучше не лезь,у неё есть подружки,
Такие же барби,куклы,игрушки.
Сердце пропало,исчезла душа,
Развлечься-цель в жизни одна!
"Родиться б куклой!"-
Вокруг все шептали,
А куклы смеясь,
Им вслед отвечали:
"Такими не родились-такими мы стали
От боли разлук,любви и печали!"


Рецензии