Все сбылось, как предсказал

       В далеком детстве, нравиться мальчишкам,
       Мечтали все девчонки-шалунишки.
       Нам нравилось сердца разбить и склеить,
       Манить рукой отталкивать и верить,
       Что все равно вернетесь, стоит лишь позвать.
       А проще повод дать...

       Так проигралась я жестоко,
       Святое чувство было однобоко.
       Что не заметив оттолкнула,
       Судьба моя ,так быстро ускользнула.      
       Что не люблю с тех пор, и нелюбима.
       С тех пор я стала несчастлива...

       Мальчишка тот поклялся:несомненно,
       Я замуж выйду, конечно непременно.
       Но счастлива с другим не буду,
       Его любовь я так и не забуду...
      
       Ты напророчил,все осуществилось.
       Я в омут чувств чужих стремилась.
       Но горько было, когда быстро,
       Из этих чувств я выплывала.   
       На зло другим, смеялась не рыдала,
       Возмездие судьбы,я принимала...

       Пророчество- влюблюсь, но не взаимно,
       Поверила в любовь опять, наивно.   
       Что превращусь в податливую глину...      
       Меня он не  любил,любил наполовину.
       Надеялась, любви моей  нам хватит
       Достаточно его лишь мне объятий.

       Расстались молча, тихо без скандала.
       Ушел к другой, я это ожидала.
       Его простила, счастья пожелала.
       Свою любовь ,я тоже отпускала.
       Плохое все забылось отлегло.
       И предсказание твое мне помогло...
      
       С тобой столкнулись снова, прорицатель,
       Ты ждал меня всю жизнь,пусть на закате,
       Я счастье обрету, в твоих объятиях.
       Кузнец моей судьбы,сними заклятие...
       Теперь я лишь тебе принадлежу,
       Любовью преданной твоею дорожу...
    
    
      
   
      
 

 


Рецензии
Наверное, не стоит тратить силы,
чтоб воскрешать мечты и
возвращать то, что уже разбито было......

Блестящие стихи! Мне очень стиль ложится на душу!
Взаимно, удачи в творчестве!

Константин Кельманов   10.08.2008 03:42     Заявить о нарушении
Да, вы правы, не стоит возвращать и воскрешать.Мальчик, который мне напророчил такую жизнь отошел от мирской жизни.Я долго его искала, но разочаровалась, когда узнала кем он стал... Спасибо за поддержку.Но жизнь продолжается и все впереди.!Новые свершения и т. д..Творческих успехов,и взаимности.

Арина Самчук   10.08.2008 15:31   Заявить о нарушении