Нарисую я луну

Нарисую я луну,
Только цвет не подберу,
Нарисую солнце в небе,
Сад в тумане на заре,
Мысли, что таятся в бреде,
Снег на ёлке в декабре,
Нарисую всё на свете,
Чтоб увидели все дети
Землю в свете,
Землю в цвете,
Ночь, заправленную в сети...
Только на свою беду
Рисовать я не могу!


Рецензии
Очень красиво, с теплотой,

Татьяна Александрова-Минчакова   10.08.2008 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Леон Гольдманн   11.08.2008 06:06   Заявить о нарушении