Я свет пылающей лучниы

я свет
пылающей лучины
для вас останусь и уйду
ничто не значат велечины
они лишь режут пустоту
ту о которой не узнали
там нет
трагедий, гари нет
мы очень долго ожидали
теряя силы душ, и свет
огнем
пылая
только в юность
мы примерялись
средь тоски
меня чувства
все на скупость
кидая с легкой лишь руки
любиым людям
обещанья
что не спасают никого
нам безразличны
раставанья
мы видим
жизнь
не для чего
что бы однажды улыбнуться
и так
бесмысленной сгореть
так безразлично разобьются
наши мечты
мы встретим смерть
я свет
пылающий лучины
горел
и скоро догорю
как безразличная
скатина,
но только я тебя люблю


Рецензии