Она была моей подругой

Она была моей подругой
И я звала её сестрой,
А он был самым нежным другом
Он для меня был как святой.

Я обожала их обоих
И доверяла им двоим,
Они смеялись надо мною,
Глазам не верю я своим.

Она твердила мне о дружбе,
А он об искренней любви,
Она всё делала мне в службу;
Кипит тоска в моей крови.

Зачем меня вы обижали?
Зачем дарили горький мёд?
Зачем мне сердце разбивали?
И я теперь сама как лёд...

Я не прощу вам тех страданий
И мне вы больше не нужны,
Я не сдержу своих рыданий,
Хоть мои чувства всё ж нежны.

Во мне сломалась вера людям
И мне не хочется уж жить,
Я о предательстве забуду,
Смогу я и без вас прожить.


Рецензии