Станешь Эхом...

Станешь Эхом
моим -
послезвучий твоих не замечу.
Станешь Тенью
моей –
отвернусь
при нечаянной встрече.
Я забвения
шаль положу.
на больные уставшие
плечи.
Больше я ничего не скажу.
Ухожу,
и расставшись
с мечтою своей,
окунаясь
в осенний туман
я клянусь,
что в завесе дождей
для тебя я навеки растаю.
Ну, а если любовь
снова
краткою радугой
встанет
меж нами -
натяну я поглубже покров
белоснежных седых облаков
из остатков
желаний,
оплаканных снов
и обманов


22.11.05
З.С.


Рецензии