Не придет

Не придет. Ведь мгновенье ушло.
Улетел наш последний шанс.
Наше прошлое вдаль унесло,
Не догонит теперь оно нас.
У меня есть любимый муж.
У него есть своя семья.
А что было, для всех только чушь.
Так нам скажут даже друзья.
Не смогли уберечь мы любовь.
Не смогли мы остаться вдвоем.
И теперь замирает кровь.
Друг от друга без слов мы уйдем.
Не могла я рыдыть, кричать.
Не могла я сказать прости.
И заставила все умирать.
А хотела любовь спасти.
Не смогла, не решилась тогда.
А теперь поезд жизни ушел.
Он увез его навсегда.
И дождем чрез меня прошел.


Рецензии
В слове не прийдёт буква й лишняя.
Дружина

Дружина Светич   10.08.2008 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, описалась. сейчас исправлю

Калинина Ольга   10.08.2008 22:20   Заявить о нарушении