Бракоразводный процесс

       
       "Без развода нынче брак, не процесс, а просто так",-
       Мне сказал однажды Дима, откровенно и красиво...
       ...................................

       Осталось развести руками иль взять побольше ключик разводной!
       А брак-"развод", вы так сказали, Дима, но все ж женились на одной!

       Дмитрию Ч. 10.08.08.


Рецензии