невозможно скрыть

он много говорит и часто
улыбается

его улыбка непроизвольна
будто кто-то невидимый
то и дело растягивает
уголки его тонких губ

от этой несходящей улыбки
рот кажется очень широким

его чувства выражаются
в движениях губ
точно так же как мысль
в движениях языка

но язык его несмотря на все
многословие сдержан
и не выбалтывает никаких
тайн

а вот губы раскрывают
все что должно быть
скрыто

неуверенность слабость
ранимость


Рецензии