Мой мир там...

Где собачьи брешливые речи
И дороги - колдобины, грязь.
И следы от горячей картечи.
Чёрный крест. Непонятная вязь.
Заблудившихся душ истомленье,
Каждодневных театров игра...
Я люблю, и в тебе мне спасенье.
В первый раз я в тебя влюблена.


Рецензии