почему ты не спишь? это только...

Говоря между нами, мне сложно понять,
Почему ты не спишь, это только Эхидна
Баючит малышку Химеру,
Это только циклопы воруют из тумбочек хлеб,
Плаунцы примеряют ласты, скарабей
Гложет за стенкой орех.
Где-то идут дожди...
И задумчивый Джек
Потрошит свою новую книжку
На предмет многоточий.
Гремя шатунами, ползут облака,
Пришедшая издалека альфа
Учит омегу смеяться...
Это только треворжная чёрная степь –
Закрома недомолвок...
Твоя душа это лиственные потёмки,
Их лепет смутит и сам
Кого угодно, вот всем и не спится,
А ты говоришь, тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.