Я отвечу за все грехи...

Я отвечу за все грехи.
Я предстану пред Страшным Судом.
Помолись за меня и ты.
Я отстрочу смерть на потом.
Твоей кровью омою лицо.
И клинком свою кожу открыть
Я смогу. Я сумею, ведь то,
Что я вспомнила, надо забыть.
А единственный путь предо мной -
Ложь догматов и звон цепей.
Я сегодня усну под луной
Навека. Тонкий стук ветвей
Не разбудит уже меня,
Потревожить не сможет сон.
Я отвечу за все грехи.
Я предстану пред Страшным Судом.


Рецензии