Я сплю с открытыми глазами

Я сплю с открытыми глазами.
Дышу, вдыхая в лёгкие воду.
Живу (где это знаете сами).
Умру в грозу и непогоду.
Сижу на крашеной скамейке.
Пишу по кляксам на бумаге.
Вожу по деревянной рейке
Рукой в размазанной помаде.


Рецензии