Странник

Я много пережил потерь,
Ну, что ж, переживу и эту.
Дорожный посох взяв, теперь
Я странником пойду по свету.
Пойду по светлым городам,
Чужие губы буду красть я...
Но вся Земля мне – черный храм,
И ты –
       мой страшный бог несчастья.


Рецензии