Автобус имени меня

Вы встретились: и руки без перчаток,
И наоконный зимний тонкий лёд.
Огни друг к другу жмутся. Как початок,
Их тьма сосредоточенно грызёт.
Поставлю я свои инициалы.
И вот автобус имени меня
Несётся по широкой магистрали,
Кондукторскою мелочью звеня…
Кто право дал присваивать автобус?
Я клептоманкой вроде не была…
Автобус – поощрительный лишь бонус,
За то, что стоя спать я не смогла.


Рецензии
Рад, Дашенька, сказать про эту работу хорошие слова. Очень слышна Ваша душа, Ваши юные годы. Чистые и светлые.
Мой большой привет и приязнь
Ингуш

Ингуш   19.08.2008 23:22     Заявить о нарушении