Аналогия бешенства

Буду краток. По-военному.
Ситуация в Грузии и том что ее окружает напоминает мне легендарную трилогию черных одежд, красивых схваток и зеленых цифирок-"Матрицу". Программа Саакашвили зависла и вышла из-под контроля и орды саакашвилей прут на скромные укрепления Зиона-Цхинвала и близлежащих деревень.
Вот такая Аналогия бешенства.
03.40 08.08.08


Рецензии
А еще на остывшую голову. Это напоминает постановку. Грандиозную.
Не зря говорят: театр военных действий...

Андрей Шалаев   26.05.2009 22:56     Заявить о нарушении