Опять война!

Опять война!

Что там опять творится в Мире?
Опять война, бал правит Сатана,
И кровь, и боль, и смерь опять в эфире!
С ума сошла от горя вся страна!

Гнев переполнил Ум и Душу,
И жить страшнее с каждым днем,
Хоть больно мне, но я не трушу,
Пусть те боятся, кто играется с огнём!

Позор - напасть трусливо ночью
На город мирно спящий в тишине!
Не вижу точки, вижу многоточье...
Ещё не мало крови будет на войне!

Так пусть она рекою алой,
На головы агрессоров прольёт
И гнев и боль волной немалой
Пусть их с лица Земли сметёт!

Фашизм немедленно к ответу!
Для Грузии позор вдвойне!
Не следует кто доброму совету,
Тому быть битым на любой войне!

Зря слово Александра не учли вы,
Быть битым тем, кто к нам с мечём придёт!
К таким как вы не будем мы учтивы
И страшный Суд уж скоро вам грядёт!


Рецензии
согласен с Вами на все 100!
Спасибо Вам за эти строки!

С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.08.2008 11:09     Заявить о нарушении
Рад видеть неравнодушного человека! Спасибо вам, Слава, обязательно загляну попозже на вашу страничку, сейчас на работе!

Александр Симакин   09.08.2008 12:03   Заявить о нарушении