Вне темы

       -*-
Нет темы для раздумья в тишине,
спешу порадовать себя иным молчаньем,
ум отдыхает, что ему в тебе,
он сам себя порою принимает.
Что придаёт значенье всякой сути -
мир от идеи сотворяют люди.

Что ж, жизнь - движенье,
как ей замолчать,
поток всегда стремится к обновленью,
остановить иль повернуть всё вспять -
зачем, не предавай себя забвенью.
Представь на время, нет тебя нигде -
жизнь пробивается по всей земле.

И стоит только чувствами затихнуть -
ты сразу начинаешь ощущать,
как осознание незримой нитью
ведёт за грань возможности всё "знать".
Нигде, ничто, нет, то не существует -
глубины дышат, мир собой волнует.
       -*-


Рецензии