Я попробую...

Я попробую выжечь в себе…
Эти принципы, жить растворяясь…
Быть единственным в чье то судьбе…
Вновь прощать, самому задыхаясь…
Я попробую все не ломать…
Запрещать и пытаться исправить….
Ограждая, ладони срывать…
Разбиваясь, от боли избавить…
Я попробую просто понять…
Может вправду все зря и нелепо…
И, наверно так нужно, терять…
В то, что верил так глупо и слепо…
Я попробую снова простить…
Хоть в прощении никто не нуждался…
Осуждать ведь почти как убить…
Я к ошибкам чужим возвращался…

Я попробую быть не собой…
Перестану писать лишь про крылья…
Так всем легче, и с бывшей Душой…
Все же буду я пить, от бессилья…


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ, УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК! ЦЕНЮ И УВАЖАЮ!

Светлана Клюкина 3   22.08.2016 07:37     Заявить о нарушении
Очень приятно, большое спасибо...

Шотландский Виски   22.09.2017 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.