За тенью - тень

Воюют братья, льётся кровь,
За их спиной – лихие генералы,
Надёжны, как сама любовь.

Но взятки гладки с воевод,
У них самих начальников навалом, -
Плевать хотели на народ.

Начальники опять чисты,
Они же слуги своего народа, -
Бесплатно не сбегут в кусты.

А рынки оживились вновь,
И масть попёрла ВПК-уроду –
Вот настоящая любовь!

Чтоб не валить на ВПК
(За ним самим серо-коричневые тени),
Заткнусь подальше от греха.
....

И кто здесь главный кукловод,
Кому так выгодно войны веденье? –
Тут даже чёрт не разберёт.

08.08.08


Рецензии
да! Всё так и есть........

Альфа -Частица   17.08.2008 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.