На Постсоветском пространстве

На Постсоветском пространстве

В наше страшное время,
Когда точки стоят над "и".
Продолжаются преступления,
"Перестройки" кровавой сыны.

Вековые распри, волнения,
Прайдов, старых общин.
Вышли на войну истребления,
Себя и сынов своих.

Вновь говорит оружие,
Обезумевших людей.
Кровь, резня бездушная,
Крики женщин, детей.

На Постсоветском пространстве,
Не могут ужиться опять.
Прайды за территории,
Решили насмерть стоять.

Политик лукавый,
Смотрит со стороны.
Ищет здесь славы,
Затуманивая мозги.

Воевать любим,
С детства всё о войне.
Которую не забудем,
Прочно в мозгах уже.

Национальные войны,
Национализм везде.
Оскорблённые чувства,
Играют давно уже.

Знают - миром,
Войны кончаются.
Однако заполнить могилы,
Спешат до этого дня.

Спектакль кровавый,
СМИ, всё на показ.
Смакуют людское горе,
Как это было не раз.

Когда мораль в упадке,
Предано братство давно.
Империализм кровавый,
Нагло лезет в окно.

Борьба за рынки сбыта,
Воду, тепло, сырьё.
Сытость своей обители,
Народам другим назло.

Религия для проформы,
Хотя "Не убей" кричит.
Раздираема ссорами,
Церквей, мечетей, кирх.

Доиграетесь люди,
В кровавые игры вы.
В лицемерном упрямстве,
Пока не сотрёте границ.

9 августа 2008


Рецензии
Спасибо,Владимир,за то что один из первых отреагировал на этот фашистский беспредел!Вот кого надо под трибунал,- Сааковшивого и его братию, а не Караджича!

Вспрянь Россия!Будь тверже и жестче,
К тем,кто слабых пришел унижать,
Не стесняйся ни слов,ни пощечин,
Когда надо добро защищать!

С уважением и с самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.08.2008 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!

Владимир Нургалиев   02.09.2009 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.