Воспоминание

Я вас люблю, чем далее, тем боле,
Не отделяя блеска от руды.
Не отличая радости от горя,
Не отрывая счастья от беды.
(Игорь Нерцев).

………………………….

ВОСПОМИНАНИЕ.


Я вас любил, чем дальше, тем сильнее,
С сияньем антрацитовым в зрачках.
Томился ожиданьем, чтоб скорее
Гулять на четырёх шли каблучках.

Не отделимы были наши беды,
От счастья мы не отличали их…
Вот так же иногда легки победы-
Плохой с хорошим путается стих.

(1979г.)


Рецензии