Рецепт

Я возьму твоих губ светло-розовый бархатный цвет
И волью в небеса, заменяя июньский рассвет.
Солнца луч на ладони мои упади, наколдуй,
Чтоб почувствовал я нежный утренний твой поцелуй.

Я возьму твоих глаз синеву/теплоту/глубину
И добавлю её в голубую морскую волну.
И, качая слегка, принесёт мне на берег прибой,
И подарит навек голос тихий и ласковый твой.

Я возьму твоей кожи душистых цветов аромат,
Пусть букет полевой легкой свежестью станет богат.
Краски радуги все я смогу ощутить наяву
И получится мир, без которого я не живу.


Рецензии
Красиво. Пошла готовить по рецепту :)

Надежда Шаповалова Дарклайтсторм   06.08.2014 12:12     Заявить о нарушении
Успехов Вам на лирической кухне, Надежда!

Алекер   06.08.2014 18:25   Заявить о нарушении